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Massa Ticino

Sie haben sich schon öfter gefragt, wie eine wunderschöne Hochzeitstorte hergestellt und wie sie gemacht wird? Die bezaubernde Zutat ist ein Rollfondant, genannt auch Massa Ticino, Dekorfondant oder Modelliermasse. Der Fondant wird zur Dekoration von Torten oder Cupcakes  verwendet. Es ist eine weiche Zuckermasse, die Vegan, Laktose- und Glutenfrei ist. Ein Fondant ist eine sehr beliebte Zutat bei Hobbybäckern und gelernten Konditoren, da es nicht nur toll zum ansehen ist, sondern auch lecker schmeckt und den Kuchen länger haltbar macht.

 

Massa Ticino in allen Farben und Grössen

 

Jetzt ist natürlich die Frage, woher bekomme ich diese Zutat? Die Firma Ready to Bake bietet Ihnen ein Rollfondant in sämtlichen Variationen an. Ready to Bake hat ihren Sitz in der Schweiz und ist an vielen Standorten, wie in Zürich und Bern vertreten. Wir bieten Ihnen Massa Ticino in unterschiedlichen Farben und Grössen zu einem sehr fairen Preis an. Gelb, Rot, Rosa, Gold oder Silber und somit können Sie Ihre Leckereien in sämtlichen Farben dekorieren.

 

Verwandeln Sie ihre Torte in ein einzigartiges Kunstwerk

 

Mit unterschiedlichen Backwerkzeugen können Sie das Massa Ticino ausrollen, modellieren oder ausstecken. Mit allen möglichen Farben und Formen können Sie ihre Torte mit dem Massa Ticino wunderschön dekorieren und zu einem kleinen Kunstwerk machen. Aus einem Fondant können Sie nicht nur Torten überziehen und dekorieren, sondern auch kleine süsse Figuren modellieren.

 

Bei Ready to Bake die Verarbeitung von Massa Ticino lernen

 

Die Firma Ready to Bake bietet einige Kurse an verschiedenen Standorten an. Wenn Sie gerne von den Meistern lernen möchten, wie Sie den Rollfondant richtig verarbeiten und Ihre Torte überziehen, dann sind Sie hier genau richtig aufgehoben. Schritt für Schritt wird Ihnen vorgezeigt, wie die Verarbeitung funktioniert. Schauen Sie auf der Homepage von Ready to Bake unter readytobake.ch vorbei und lassen Sie sich vom Massa Ticino überzeugen. Wir freuen uns, Sie als Kunden begrüssen zu dürfen.

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